vertent
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Campo das Vertentes
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

“Nossa obsessão é pela qualidade”, diz vice-presidente de operações do Madero

  • PUBLICADO EM: 13/06/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Rafael Mello aposta em expansão com operação verticalizada para abocanhar o mercado fast casual: os 160 restaurantes da rede possuem 100% da logística própria

As estratégias de negócio com foco em expansão e o posicionamento de marca foram os temas centrais que Rafael Mello, vice-presidente de operações do Madero, abordou em sua palestra no Fórum Gestão à Mesa, na manhã desta quinta-feira (13), em São Paulo.

Para uma plateia de mais de 300 gestores e empresários que lotaram o auditório do evento, Mello apresentou a trajetória do Madero, que começou em Curitiba em 1999 com o nome de Durski, inaugurou sua primeira unidade com o nome de Madero Prime Steakhouse em 2005 e irá fechar o ano com a abertura de 53 novas operações. A mudança de estratégia da rede aconteceu em 2016, quando o Madero decidiu apostar em novos processos, ganho de escala e eficiência.

Ao todo mais de 160 unidades fazem parte da rede de restaurantes, que opera com seis marcas: Madero Steak House, Madero Container, Jeronimo Burger, Jeronimo Container, A Sanduicheria e Dundee Burger

“Nossa obsessão é pela qualidade. Não adianta expandir se não há qualidade, perde-se o encantamento", afirma. Para atingir esse grau de excelência, a rede aposta em uma operação verticalizada: a frota da logística é 100% própria. Uma equipe de 18 engenheiros constrói os restaurantes e quase todos os produtos consumidos no Madero é de fabricação própria.

O apelido de “o melhor hambúrguer do mundo” possui um segredo: apenas 15% de gordura. “A média em outros estabelecimentos é de até 35%, geralmente usado pelo sabor que a gordura possui, mas também para ‘render’ mais, felizmente o nosso foco não segue esse ritmo. Do pão à maionese, passando pelo queijo e linguiça, temos um controle total de todos nossos ingredientes”, finaliza.

Sobre o Fórum Gestão à Mesa:

Organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa é o maior evento de conhecimento e inteligência em gestão para o setor de alimentação fora do lar no Brasil. O patrocínio é da Cielo e iFood Shop. Em 2019, são mais de 25 nomes de peso que conduzem os temas, divididos em três palcos simultâneos: gestão e estratégia de negócio, marketing & digital e tendência e inovação. Os participantes escolhem quais paineis e palestras oferecem os conteúdos mais relevantes para o sucesso de seus negócios. Acompanhe o site e as redes sociais da Abrasel e confira a cobertura em tempo real.

Compartilhe conteúdo do Fórum usando a tag: #FGM2019

Notícias Relacionadas

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Deflação geral de agosto auxilia recomposição de preços em bares e restaurantes

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Francisco Pereira de Morais - Nº 117 Centror - Centro -Tiradentes/MG - CEP: 36.325-000


Contato

(31) 9 9959-1183 

presidenciacdvmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados