vertent
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Campo das Vertentes
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Mara Alcamim traz toda sua experiência ao novo episódio do podcast O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 05/09/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Chef Mara Alcamim fala sobre os altos e baixos de emprender "no mato", na Chapada dos Veadeiros.

Mara Alcamim no estúdio do podcast O Café e a Conta. Foto: Lucas Macedo

O podcast O Café e a Conta está de volta com a participação de Mara Alcamim. Leve e descontraído, o episódio revisita a trajetória da chef, que hoje lidera a cozinha de dois restaurantes na Chapada dos Veadeiros, o Na Mata e o Farofa.

O episódio traz a perspectiva da chef sobre a importância de se reinventar para superar as dificuldades e o impacto desse processo em sua carreira e vida pessoal.

Mara mostra sua visão sobre empreender no interior, desde os desafios logísticos e outras dificuldades, às vantagens que fazem com ela permaneça. Ela também comenta como é trabalhar com a nova geração e passa adiante conhecimentos dos seus 30 anos de carreira.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Mara Alcamim no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Deflação geral de agosto auxilia recomposição de preços em bares e restaurantes

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • A Abrasel
  • Noticias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Francisco Pereira de Morais - Nº 117 Centror - Centro -Tiradentes/MG - CEP: 36.325-000


Contato

(31) 9 9959-1183 

presidenciacdvmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados